Se encendió el Expreso

Por la 6ta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Godoy Cruz venció por 2 a 0 a Racing Club. Los goles bodegueros los convirtieron Tomás Conechny, y Salomón Rodríguez.

Gentileza: Prensa Godoy Cruz

El Tomba golpeó desde el arranque, ya que a los pocos segundos de juego, tras un centro atrás de Nicolas Fernandez, entró sólo Tomas Conechny, y decretó el primer gol del encuentro. La visita quiso reaccionar tras un buen pase filtrado para Carbonero, que definió, y la pelota pasó rozando el poste izquierdo del Ruso Rodriguez. El expreso mostraba buena tenencia de la pelota, pero no podía llegar con claridad al arco de Arias.

Ya en la segunda parte, los dirigidos por Flores, siguieron mostrando ese juego vistoso buscando seguir aumentando el marcador. Que lo lograrían a los 12 minutos, tras un tiro libre ejecutado por Salomon Rodriguez, que sorprendió al arquero Arias, y así decretó el segundo tanto del partido.

Godoy Cruz siguió intentando, tuvo varias ocasiones claras de gol, pero no pudo liquidar el encuentro. Lo que se pudo ver, fue una amplia mejora en el juego, cosa que fechas atrás había sufrido mucho en la tenencia del balón, como así mismo se vio una sólida defensa. La próxima fecha, los bodegueros visitarán a River Plate en el Más Monumental.

Godoy Cruz (2): Diego Rodríguez; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen y Thomas Galdames; Bruno Leyes, Gonzalo Abrego, Nicolás Fernández, Tomás Conechny, Hernán López Muñoz; Salomón Rodríguez. DT: Diego Flores.

Racing Club (0): Gabriel Arias; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Gabriel Rojas; Juan Ignacio Nardoni, Aníbal Moreno; Jonathan Gómez; Nicolás Oroz, Maxi Romero, y Johan Carbonero. DT: Fernando Gago.

Goles: Tomás Conechny (1´PT), y Salomón Rodriguez (12’ST).

Árbitro: Leandro Rey Hilfer

Estadio: Malvinas Argentinas

Foto gentileza de portada: Prensa Godoy Cruz