Triunfazo Académico

Atlético Argentino derrotó 3-0 a Huracán Las Heras y se mantiene en los primeros puestos de la Zona 1 del torneo Unificación.

Por la segunda fecha del Torneo Unificación se enfrentaron el Globo y la Academia. El encuentro acabó con victoria para el Boli por 3-0 con goles de Juan Garbuio, Paul Martín y Alexis Melo.

En el primer tiempo ambos conjuntos tuvieron sus momentos de control de la pelota pero con aproximaciones sin peligro a los respectivos arcos. Pero con el paso de los minutos el Boli se hizo un tanto más imponente en el juego y generó peligro en el arco defendido por Italo Luján, y rompió la paridad sobre el final cuando Juan Garbuio anotó de penal luego de que le cometieran falta dentro del área Luciano Salomón en una disputa del balón. De esta forma finalizó la primera parte con la ventaja para la Academia que se hizo más fuerte a medida que fueron transcurriendo los minutos.

En el segundo tiempo los dirigidos por Gonzalo Mut continuaron dominando el encuentro y pudieron aumentar el marcador a los 14′ a través de Paul Martín. El Globo intentó buscar el descuento pero solo encontró aproximaciones sin peligro, gracias a que la defensa académica estuvo bien parada. A los 38′ Alexis Melo puso el 3-0 de cabeza tras un centro de Luciano Rodríguez desde la izquierda. De esta manera Atlético Argentino se llevó los tres puntos a San Jose y llega a los 6 puntos en el torneo Unificación.

Por la próxima fecha Huracán Las Heras visitará a Luján S.C mientras que Atlético Argentino recibirá a Gutiérrez S.C.

Huracán Las Heras(0): Italo Luján; Agustín Correa, Luciano salomón, Leonardo Mendez, Emiliano Bertolini; Lautaro Grosso, Marcelino Castro, Nicolás Alí; Ignacio Reynoso, Ignacio Cicala, Rodrigo Flores. DT: Fabricio Failla.

Atlético Argentino(3): Claudio Gonzalez; Nicolás Chancón, Miguel Escándar, Lautaro Talamoni, Luciano Rodríguez; Franco Lucero, Ricardo Herensperger, Jorge Espíndola, Fabrizio Almeida; Paul Martín, Juan Garbuio. DT: Gonzalo Mut.

Goles: Juan Garbuio, Paul Martín y Alexis Melo

Cambios: ST 8′ Tomás Santivañez por Reynoso y Axel Gomez por Flores(HLH), 15′ Bruno Costella por Almeida(AA), 23′ Alexis Melo por Lucero, Joel Garbuio por Martín y Mauricio Rodríguez por Juan Garbuio (AA), 26′ Joel Villegas por Correa, Lautaro Sosa por Alí y Dylan Quiroga por Cicala(HLH), 30′ Kevin Carrizo por Chacón (AA)

Árbitro: Maximiliano Czkil. Asistente 1: Agustín Zago. Asistente 2: Franco Righetti.

Estadio: General San Martín(Huracán Las Heras)