Se repartieron puntos entre el Globo y el Porve

Por la Fecha 1 del Regional Amateur, Huracán de SR empató 1 a 1 contra El Porvenir. El gol del Globo lo convirtió Darío Carrizo, para el Rayado anotó Gonzalo Rodríguez.

El partido empezó con una superioridad de Huracán, que salió en busca de abrir el marcador. El Globo lo consiguió a los 6 minutos tras un cabezazo de Mauricio Cascón, la pelota pegó en el palo y le quedó el rebote a Darío Carrizo, que remató dejando sin chances a Rueda.

El elenco Auriazul siguió atacando, tuvo una clara ocasión para seguir aumentando el marcador, tras un centro de Carrizo, entró sólo Nicolás Leal, el jugador disparó, para que la pelota se fuera por arriba del travesaño.

Ya en la segunda parte, la visita salió con otra cara a buscar el empate, lo logró a los 42 minutos, tras un tiro libre de Gonzalo Rodríguez, que pateó dejando sin chances a Pelayes arquero de Huracán.

Finalizó el encuentro en el Gigante de Pueblo Diamante. Huracán fue dueño de la primera etapa y abrió el marcador. Pero contrario a esto, El Porvenir se hizo fuerte en la segunda etapa y logró empatar el encuentro.

En la próxima fecha, Huracán visitará a Vialidad Nacional en Malargüe, y El Porvenir recibirá a Deportivo Malargüe en la cancha de Monte Comán.

Huracán de San Rafael (1):  Esteban Pelayes; Cristian Correa, Maximiliano Gómez, Cristian Más, Nicolás Leal; Emmanuel Carrizo, Franco Aguilera, Javier Devia, Darío Carrizo; Mauricio Cascón y Juan Carlos Ferrerya. DT: Miguel Buxó.

El Porvenir (1):  Fernando Rueda; Agustín Rodríguez, Yamil Canales, Joaquín Pavez, Renzo Martínez; Rodrigo Canales, Valentín Sidoti, Gonzalo Rodríguez, Luciano Alzzá; Maximiliano Gijón, Abel Disparte. DT: Diego Paolantonio.

Goles: 6′ PT Dario Carrizo (H), y 42’ST Gonzalo Rodríguez (EP).

Árbitros: Martin Bertero, Matías Valentín, y Nahir Arena.

Estadio: Gigante de Pueblo Diamante.