La victoria fue para el Matador

Andes Talleres goleó a la Lepra por 3-1. Con goles de Baldaccini, Martín, Herénsperger para el local, y García para el visitante.

En la despedida del DT de Andes Talleres, Gonzalo Mut; el matador logró dejarse los tres puntos en casa. Salió a la cancha con un equipo muy bien parado, con decisiones y convicciones fuertes.

El visitante, se mantuvo firme los primeros minutos. A los 6 minutos, convirtió la apertura del marcador. El delantero de la Lepra Reveco quitó la pelota, le cometen falta, el árbitro Horacio Brizuela decidió seguir la jugada, el arquero dió un rebote para que finalmente le quede a Gerónimo García, quien marcó el 1 a 0. A los 16 minutos, Sandoval de un puntinazo le pegó al travesaño, el Azul se quedó con las ganas del segundo tanto.

Los últimos 20 minutos del primer tiempo, el partido estuvo bastante parejo en cuanto a situaciones de gol y jugadas en campos rivales. A los 38 minutos el Matador aprovechó un córner para empatar el encuentro. Gol de Baldaccini, luego de varios toques en el área, le quedó el balón y remató para vencer el arco defendido por Bolcato.

Luego a los 39 minutos, Baldaccini nuevamente iba encarando por izquierda y no se pudo acomodar para patear, pero terminó asistiendo a Paul Martín, quien puso el segundo tanto para el equipo local.

Ambos equipos se fueron al entretiempo bastantes igualados en cuanto al juego. El equipo de Videla debia replantearse muchas cosas, tuvo muchos deficit en defensa. El equipo de Mut, por el contrario se fue contentos al descanso por haber dado vuelta el partido.

Comenzó a disputar el segundo tiempo y Andes Talleres salió nuevamente bien parado, con ganas de cuidar el resultado. La Lepra bajó su nivel, aún más el arquero, quien se había destacado en los primeros 45 minutos.

A los 10 minutos de haber comenzado el segundo tiempo, un descuido de Bolcato, no pudo controlar el balón y se le resbaló, Herensperger aprovechó para marcar el tercer gol y darle así la victoria al equipo local.

Fueron unos 30 minutos muy picados, Independiente Rivadavia buscó marcar, tuvo ocasiones importantes, pero careció de peso ofensivo. El Tallarín muy atento para no cometer errores y dejar lugares vacíos, cuidó el resultado hasta que el árbitro pitó el final del encuentro.

Andes Talleres: González, Horcas, Manino, Dinasso, Carrasco, Escandar, Meli, Malinar, Baldaccini, Herénsperger, Martín. DT: Gonzalo Mut.

Independiente Rivadavia: Bollato, Medina, Sosa, Mansilla, Hernández, Tinelli, Valdez, García, Valeri, Sandoval, Reveco. DT: Esteban Videla.

Cambios:

Andes Talleres

• 11’ ST entra Rodríguez sale Baldaccini.
  • 24’ ST entra Muñoz sale Herénserger.
  • 24’ ST entra González sale Martín.
  • 33’ ST entra Vedia Serna sale Malinar.
  • 33’ ST entra Bazan sale Carrasco.

Independiente Rivadavia

• 24’ ST entra Carta sale Valeri.
  • 24’ ST entra Nievas sale Mansilla.
  • 24’ ST entra Silva sale Valdez.
  • 39’ ST entra Gargiulo sale Hernández.

Árbitro: Horacio Brizuela. Asistente 1: Lucas Páez. Asistente 2: Fabricio Páez.

Estadio: Ingelmo Blázquez.