Triunfazo de Fadep

Por la segunda fecha de la Copa Sergio Merlos de la Liga Mendocina, Fadep venció en condición de visitante en el Feliciano Gambarte 2-0 a Academia Chacras. Nicolas Alí y Nicolas Quintana convirtieron los goles de Fadep.

En el primer tiempo del partido se vió reflejado lo que la previa anticipaba, un encuentro trabado, difícil, por momentos muy parado por dos equipos que prometen mucho en el campeonato. El juego no era fluído, Chacras utilizaba la presión alta y Fadep le costaba la salida limpia desde su arco. De cara al final del primer tiempo , el local empezó a manejar más el encuentro pero no le alcanzó para sacar ventaja e irse tranquilo al descanso.

Gentileza: Prensa Academia Chacras

En el complemento empezó “lo lindo”, ambos equipos salieron a buscar el resultado y la redonda empezó a tener más movimiento en la cancha. A los 8 minutos, Pablo Costanzo se adueñó de un tiro libre y el arquero visitante se lució con una atajada en el ángulo. La bocha en el palo de Chacras a los 13 minutos empezó a desesperar al local, pero fue Fadep quien tomó la ventaja a los 30 minutos cuando Francisco Agost envió un centro preciso al área chica que Nicolás Alí apuntó al segundo palo para dar el primer grito de gol de la tarde. Motivados y con empuje, Fadep no dio tregua y aprovechó una contra a los 3 minutos agregados del complemento para dejar a Nicolas Quintana con un golazo fuera del área grande.

Por la tercera fecha Academia Chacras visitará a Lavalle, mientras que Fadep hará de local frente a Godoy Cruz.

Academia Chacras (0): Emilio Villafañe, Lautaro Garcia, Juan Trentin, Pablo Costanzo, Genaro Giordani, Nicolas Gonzalez, Juan Carrique, Juan Peruzzi, Mauro Ortiz, Nicolas Gonzalez, Enzo Catalfamo.

Fadep (2): Ricardo Alvea, Alexis Viscarra, Federico Perez, Luciano Rodriguez, Sergio Sanchez, Miguel Castagno, Francisco Agost, Ivan Monti, Joel Candel, Nicolas Quiroga, Juan Pablo Molina.

Árbitro: Paolo Contra.

Estadio: Feliciano Gambarte (local Academia Chacras).

Foto Portada: Gentileza Prensa FADEP