Triunfo Botellero

Por la fecha N°11, zona C, del Torneo Integración, el Deportivo Maipú venció en la Fortaleza II, a Palmira por 1 a 0. Agustín Faria el gol Botellero. En la visita salió expulsado Nicolás Morales.

En la primera etapa, el Jarillero fue sumamente superior al rival, tuvo varias ocasiones de gol para abrir el marcador.

En el segundo tiempo, el local tomó la iniciativa. La primera ocacion de la primera etapa la tuvo el Cruzado, Leandro Irrera, salvó el arco Jarillero en dos tiempos tras varios rebotes de su rival. El elenco local iba a abrir el marcador, excelente definición de Agustín Faría, imposible de atajar, para anotar el primer y único gol de la tarde, trascurrian 10 minutos de la segunda etapa.

El conjunto visitante notó mucho las ausencias de Juan Cuello, Brian Funes y Uriel Videla que fueron suspendidos provisoriamente por Liga Mendocina.

Antes del final del encuentro, en la visita se fue expulsado Nicolás Morales tras ver la roja directa.

La formación del Cruzado.

Maipú se encuentra en la primera posición de la zona con 24 unidades,  en la próxima fecha visitará a  Algarrobal. Atlético Palmira se encuentra segundo en la tabla, recibirá en su próxima presentación a Rodeo del Medio.

Deportivo Maipú (1): Juan Martín, Nicolas González, Mateo Zapata, Juan Izú, Leandro Moya, Pablo Ventura,Eloy Ponte, Jonathan Zanettini, Agustín Faria, Franco Lezcano y Juan Mazzolo. DT: Cristian Campagnani

Atlético Palmira (0): Leandro Irrera, Maximiliano Sandoval, Enzo Barsotti, Emilio Ponce, Lucas Navarrete, Juan Pablo Sandoval, Eber Navarro, Agustín Sandoval, Cristian Mortes, Mariano Moyano y Leandro Morales. DT: Fernando Batistella.

Goles: 10’ST Agustín Faría (CDM)

Incidencias: expulsado: Nicolás Morales (CAP).

Árbitros: Matías Fernández,
Asistente 1: Agustin Lira
Asistente 2: Maxi  Czckil

Estadio: la fortaleza II (Deportivo Maipú)