Victoria del Cruzado ante el Ladrillero

Por la fecha N°12 de la Liga Mendocina, Maipú derrotó por 2 a 1 al Deportivo Algarrobal. Agustín Faria y Michael Soto anotaron para el local, mientras que para la visita convirtió Luciano Guevara.

El cruzado tomó la iniciativa el partido en el comienzo, llegando al arco del Ladrillero, pero al minuto 14 del primer tiempo después de una falta en el área, Agustín Faria convirtió desde doce pasos poniendo el 1 a 0 para Maipú.

Luego del gol Maipú controló el partido donde mantuvo la posesión pero sin crear ideas. El ladrillero sintió el golpe y salió a buscar la igualdad pero sin encontrar los caminos.

Cerca del final del primer tiempo, tras un gran pase, Mauricio Cabello quedó mano a mano frente al arquero del Cruzado pero su definición terminó por arriba del travesaño siendo la más clara de Algarrobal.

Después de esa jugada Michael Soto tomó la pelota en cerca, eludió a tres jugadores del Ladrillero, quedando mano a mano con el arquero el cuál alcanzó a manotear el balón, pero en el rebote el jugador marcó el 2 a 0 para Maipú, que sentenció la primera mitad.

En el segundo tiempo, Algarrobal intentó presionar arriba con empuje y juego intentando con la intención de descontar. Maipú buscó agarrar mal parada a la defensa rival, pero tuvo demasiadas imprecisiones en los últimos metros.

Ya en los últimos minutos el ladrillero intentó descontar de todas las formas, cuando después de una gran tiro, donde el arquero cruzado la descolgó de un ángulo pero en el rebote Luciano Guevara la empujó para descuento.

En el final Algarrobal fue con todo en busca del empate, pero sin lograrlo. Maipu logró una victoria para seguir escalando puesto , mientras que el ladrillero no puede salir del fondo.

Deportivo Maipu (2): Ramiro Guerra,Bruno Sarmiento,Juan De La Reta, Nicolás Carmona,Leandro Moya,Leonel Videla,Juan Mazzolo,Facuando Aranda,Agustín Faría,Michael Soto,Emiliano Gil. DT: Cristián Campagnani.

Deportivo Algarrobal (1): Abel Vásquez, Diego Subriabe, German López, Emiliano Quiroga, Gerson González, Ángel Nueva, Luciano Guevara, Emmanuel Palmero, Mauricio Cabello, Jonathan Vázquez. DT: Luis Sambay.

Goles: 14´PT Agustín Faría(M), 35 ‘ PT Michael Soto (M), 38’ ST Luciano Guevara (A).

Amonestados : 13′ PT German Lopez (A), 20′ PT Juan De La Reta (M) , 25′ PT Mauricio Cabello (A), 40′ PT Diego Subriabe (A), 21′ ST Bruno Sarmiento (M), 23′ ST Luciano Guevara (A), 31′ ST Facuando Aranda (M),37′ ST Lautaro Lazzarone (M).

Arbitro: Diego Castellino.