Triunfo comercial

En el marco de la 6ta fecha de la Copa Sergio Merlos, el CEC recibió a Cicles Club Lavalle y ganó 3-1. Para el conjunto local, marcaron Lucas González en dos ocasiones, el primero de penal, y Barceló culminó el tercero, en tanto Tobarez había igualado parcialmente para la visita.

El partido comenzó trabado, con las defensas muy atentas por los dos lados, dejando en offside a los delanteros contrarios en cada oportunidad posible. Esto lo convirtió en un primer tiempo con poca actividad en los arcos, pero con un Empleados de Comercio que ejercía presión en la mitad del campo y dominaba el juego. A falta de 5´ para el final de la primera parte, el CEC tuvo la más clara a través de Diego Moyano, la pelota le quedó picando dentro del área y dio un gran remate que golpeó el travesaño y salió por encima del mismo.

Foto gentileza: Ignacio Terrera

El segundo tiempo arrancó mejor y se convirtió en un partido de ida y vuelta. A los 9 ́el CEC marcó la diferencia, tras un centro en donde la jugada se ensució con algunos rebotes, el balón terminó impactando en la mano de uno de los defensores del Cicles. El árbitro sancionó la pena máxima y Lucas González cambió la ejecución por gol. Pocos minutos después, el marcador volvió a igualarse. Con gol de Brian Tobarez a los 12´ quien aprovechó el rebote que dejó un bombazo de tiro libre de Arancibia. El encuentro estaba abierto, los dos equipos llegaban.

La entrada de Mut y Cuello, para el comercial, le dieron más juego y las llegadas al arco rival pasaban por ellos dos mediante varios centros al área chica. Cuando el contador promediaba los 35 minutos un hermoso pase en profundidad de Hernán Cuello dejó solo con el arquero a los 3 delanteros del CEC. Y tras una serie de pases, Lucas González volvió a marcar.

Para sentenciar el encuentro y la última jugada del partido, el recién ingresado, Daniel Barceló gambeteó al arquero rival y definió con el arco solo, asegurando el resultado favorable para los de celeste. Por la séptima fecha, Empleados de Comercio visitará a Guaymallén y Cicles Lavalle recibirá a Rivadavia.

Club Empleados de Comercio (3): Leonardo Marquez, Jorge Espíndola, Fabricio Ligorria, Wilson Riveros, Giovanni Bordón, Javier Murcia, Luciano Trippi, Juan Lucero, Gabriel Moyano, Lucas González.
DT: Darío Gianfornaggio

Cicles Club Lavalle (1): Máximo González, Roberto Arancibia, Brian Tobarez, Cristian González, Gustavo González, Pablo Vallecillo, Sergio Ávila, Lautaro Funes, Lucas Jofre, Jesús Guerrero, Bruno Sosa.
DT: Luis López

Goles: 9´S.T Lucas González (CEC), 12´S.T Brian Tobarez (CCL), 35´ST Lucas González (CEC), 44´S.T Daniel Barceló (CEC)

Estadio: Mauricio Serra (Club Atlético Argentino)