El Globo no pudo de local y el Cacique continua imparable

Por la sexta fecha de la Liga Mendocina Huracán cayó ante Guaymallen por 3 a 1. Leonardo Delgado marcó para el Globo. Roger Miranda X2 y Maximiliano Montivero anotaron para el Cacique.

Apenas comenzó el partido a los 3’ del primer tiempo Leonardo Delgado abrió el marcador y puso el 1 a 0. Huracán dominó la pelota y buscó incómodar a su rival. Luego en los últimos minutos Guaymallen empezó a jugar mejor, llegaba con peligro al área rival. Partido duro y con mucho roce.

En la segunda parte el Italiano salió muy convencido a buscar la igualdad. Al arrancar el partido tras un pase largo del medio Roger Miranda puso el 1-1 para la visita

Huracán no supo acomodarse tras el gol, fue un equipo impreciso e inconexo. A los 5’ llegó el segundo para la visita, Maximiliano Montivero asistió a Tejerina que puso el el 2-1.

El Globo se acomodó con los cambios, aún así le faltó peso ofensivo.

A los 36’ del segundo tiempo llegó de cabeza el 3-1 para el Cacique, que cerró el partido.

Luego a los 40’ tras una falta el árbitro le mostró La Roja a Mauro Lucero para el local

Guaymallen supo acomodarse y ser eficaz y ordenado para poder llevarse el encuentro ante Huracán.

HURACÁN= 1 Juan Acordino, 2 Luciano Salomon, 3 Maximo Villalonga, 4 Marcelo Torfe, 5 Hugo Ramirez, 6 Leonardo Méndez, 7 Mauro Lucero, 8 Mauro Guajardo, 9 Juan Garbuio, 10 Enzo Ponce y 11 Leonardo Delgado

GUAYMALLEN= 1 Alfredo Rodríguez, 2 Jonathan Ramírez, 3 Jorge García, 4 Nahuel Videla, 5 Maximiliano Montivero, 6 Atilio Gobbi, 7 Maximiliano Tejerina , 8 Roger Miranda, 9 Jesús Maturano, 10 Franco Lucero, 11 Lucas Bernal.

CAMBIOS= 13’ST Lautaro Sosa y Brian Gómez (Huracán), 22’ST Ignacio Cicala (Huracán), 34’ST Jonatan Acosta y Mariano Moyano (Guaymallen), 38’ST José Villarroel y Jonathan Barrera (Guaymallen)

En la próxima fecha Huracán visita a Boca de Bermejo y Guaymallen enfrenta a empleado de comercio.