Triunfo del Globo en casa

Huracán Las Heras logró una importante victoria en su regreso al estadio General San Martín, después de más de un año sin jugar en su cancha, el equipo dirigido por Alejandro Abaurre se impuso por 2 a 1 al Ferro de General Pico, La Pampa, en el marco de la cuarta fecha del torneo Federal A.

El partido comenzó complicado para Huracán Las Heras, ya que el equipo visitante se puso en ventaja a los 22 minutos del primer tiempo con un gol de Gastón Vega. Sin embargo, el Globo no se rindió y logró dar vuelta el marcador en el segundo tiempo gracias a los goles de Agustín Verdugo, de penal, y Raúl Zelaya.

Con este triunfo, Huracán Las Heras llega a los siete puntos y comparte la punta de la tabla de posiciones del Federal A junto a Argentino de Monte Maíz. El equipo lasherino se mantiene invicto en el campeonato y se perfila como uno de los candidatos para ascender a la Primera Nacional pelear en lo más alto.

En la próxima fecha, Huracán Las Heras visitará a Estudiantes de San Luis, mientras que Ferro será local frente a Atenas de Río Cuarto.