Triunfo en el Gambarte

Por la sexta fecha de la Liga Mendocina, Godoy Cruz venció en el Feliciano Gambarte por 3-0 a Boca de Bermejo. Los goles del Tomba fueron de Lucas Espindola,  Augusto Ontivero y Claudio Valverde.

En el primer tiempo, el Bodeguero tomó las riendas del encuentro. A los 8′ luego de un lateral, Lucas Espindola cabeceó la redonda con dirección al travesaño, le quedó el rebote y anotó el 1 a 0.

Pasado el gol el Tomba bajó la intensidad y el partido se tornó trabado con muchas incidencias, la pelota no tuvo continuidad y el juego fue escaso en ambos elencos. A los 19′ Gonzalo Vallejos, jugador del Xeneize, vió la roja directa y dejó en desventaja de hombres a su equipo por un codazo a un rival.

A los 38′, Cristian Pareja del Tomba, centró la bocha cerca del punto penal y el delantero Lucas Espindola remató con poca fuerza hacia las manos de Fernando Veliz. Sin jugar bien, pero siendo eficaz, el conjunto local se fue a vestuarios con el marcador a su favor.

En el complemento, el cambio de ritmo del partido se dió gracias al banco, el juego de ambos equipos fue más fluído y con más emoción.
Por ésto, al primer minuto, Augusto Ontivero definió de chilena en el área chica, el balón se desvío en un defensor de Boca y terminó dentro del arco.

A los 7′ cuando Godoy Cruz se encontró con el tercer gol de la tarde, Franco Saucedo filtró un pase por el medio y vió a su par Claudio Valverde que ganó en velocidad y definió para el 3 a 0.

Boca de Bermejo no estuvo firme en los goles, pagó caro cada desatencion en el gol. Quinta derrota para un Xeneize que no encuentra el rumbo.

En la próxima fecha, Godoy Cruz visitará a Rodeo del Medio. En tanto Boca de Bermejo, hará de local frente a Huracán.

Godoy Cruz (3): Matias Soria, Bautista Aldunate, Diego Strumia, Cristian Pareja, Facundo Giangrave, Martín Taborda, Lautaro Angel, Ignacio Pérez,  Augusto Ontivero, Franco Saucedo, Lucas Espindola.

Boca de Bermejo (0): Fernando Veliz, Kevin Gonzalez, Lucas Pérez, Esteban Araujo, Andres Acevedo, Brian Rojas, Gonzalo Vallejos,  Lautaro Poblete, Javier Laciar, Rodrigo Ortiz, Bruno Guzmán.

Goles: 8’PT Lucas Espindola,  1’ST Augusto Ontivero y 7’ST Claudio Valverde.

Incidencias: Rojo directa 21’ST Gonzalo Vallejos

Estadio: Feliciano Gambarte (Godoy Cruz).