Un punto con sabor a poco

Por la fecha 15 de la Liga Profesional de Futbol, Godoy Cruz empató 0 a 0 contraUnión de Santa Fe en el Víctor Legrotaglie.

El Tomba tuvo la primera del encuentro a los dos minutos tras quedarle la pelota al borde del área a Lucas Arce que remató y el balón se fue desviado arriba deltravesaño. Luego el local tuvo otra para abrir el marcador, tras un centro de Arce, la bajo Larrosa de cabeza y el balón le pego en el taco a un defensor Tatengue y la pelota se fue rozando el segundo palo del arquero Mele.

Gentileza: Prensa Godoy Cruz

Ya en el segundo tiempo, la visita tuvo una ocasión clara para abrir el tanteador a los 17 minutos, tras una pelota larga para para Thiago Vecino, que la bajo de pecho, remato de zurda, y respondió de forma magnifica el Ruso Rodríguez. A los 32 minutos, el Tatengue pudo convertir tras quedarle un rebote a Luna Diale, que remato a quemarropa, pero el árbitro Nazareno Arasa tras unos minutos de revisar la jugada en el VAR, decreto que anteriormente había sido mano del atacante, y decidió anular el gol.

Así terminó el partido con empate en cero, donde el equipo de Oldrá tuvo claras ocasiones para ganar el partido, pero no supo aprovecharlas. Por el lado de Unión, trato de resguardare atrás, y tratar de sacar provecho de algún contraataque.

Godoy Cruz (0): Diego Rodríguez; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen y Andrés Meli; Bruno Leyes y Gonzalo Abrego; Nicolás Fernández, Hernán López Muñoz, Tadeo Allende; y Enzo Larrosa. DT: Daniel Oldrá.

Unión (0): Santiago Mele; Federico Vera, Franco Calderón, Claudio Corvalán y Lucas Esquivel; Enzo Roldán y Luciano Aued; Imanol Machuca, Mauro Luna Diale, Kevin Zenón; y Thiago Vecino. DT: Sebastián Méndez.

Cambios: 58´ Enzo Larrosa por Salomón Rodriguez, y Matias Ramirez por
Fernandez; 71′ Luciano Cingolani por Bruno Leyes; 82′ Eseiza por Andrés Meli; 82′ Tomás Conechny por Hernámn Lopez Muñoz. (GC) 65´ Marabel por Thiago Vecino; 65′ Piris por Corvalan; 77′ Gordillo por Aued; 87′ Mosqueira por Roldan; 87′ Cañete por Dial. (U)

Árbitro: Nazareno Arasa
VAR: Héctor Paletta
Estadio: Gimnasia y Esgrima de Mendoza.