El Toponero y el Luzu repartieron puntos en un partido parejo

Rodeo del Medio recibió al Club Luzuriaga en el Manuel Gil y fue empate 1 a 1. El gol del local Criatian Jofer, para la visita David Pizarro.

El encuentro arrancó pasada las 16 hs con un clima ideal para jugar al fubol. Rodeo tuvo mas la pelota en la primera mitad, el medio comandado por Facundo Aguilera y Agust´´in Bazan sumada a la generación juego de la Joya Jofre el equipo de Silvana Villalobos llegó a la Apertura del marcador a llos 38′ luego de que Bazan habilitara a Jofre que de zurda definió ante la salida de Figueroa que nada pudo hacer, ante la potencia del diparo del 10 Toponero.

En el complmento Luzuriaga comenzó a presionar al local en busca del empate, corrian 22 minutos cuando llegaba la primera situación de polemica de la tarde. Leoonel Valenti habilita a David Pizarro cuando la defensa del local sale tarde y parecia que uno había quedado enganchado, pero el linea cobró offside y anuló el empate.

Con el tiempo concluido, el refer adicionó 6 minutos mas, y desde una falta por izquierda, llegaba el empate de la visita. Nahuel Vedia ejecuta el tiro libre y David “El Rey” Pizarro alcanza a desviar para empatar el encuentro, gol de goleador a goleador y festejado alocado por todo el equipo.

El local salió a reclamar con todo ya que el delantero había arrancado casi un metro adelantado, pero el linea habilitó el gol, mismo linea que había anulado el gol válido. La terna arbitral no la tuvo facil esta tarde y a pesar de los fallos, las deciciones equivocas fueron para ambos lados sin perjudicar a ninguno en particular.

Final del encuentro y empate, dos equipos plagados de jugadores que se conocen bastante enntre ellos, repartieron puntos y fue justo.

Síntesis

Rodeo del Medio(1): Alfredo Rodriguez, Elio Casas, Owen Rodriguez, Mac Murillo, Facundo Aguilera, Juan Mesa, Agustín Bazan, Jose Vera, Emanuel Muñoz, Jesus Jofre, Leonel Ramirez. DT: Silvana Villalobos

Luzuriaga(1): Leandro Figueroa, Marcio Basconsuelo, German Jofre, Bruno Cornejo, Pablo Cayla, Mauricio Lencinas, Walter Vedia, Diego Zapata, David Pizarro, Leandro Valenti, Nicolas Altamirano. DT: German Rosi

Goles: 38′ Cristian Jofre, 90+4 David Pizarro.