Un punto con sabor a poco

Por la Fecha 31 de la Primera Nacional, Deportivo Maipú empató 2 a 2 contra Deportivo Madryn en la Fortaleza. Los dos goles del local los convirtió Damián De Hoyos, y para los visitantes Rodrigo Castillo y Lucas Gonzalez.

Foto gentileza: Prensa Dep Maipú

El Deportivo Maipú recibía a Deportivo Madryn luego de caer en condición de visitante ante Morón por 1 a 0. El elenco visitante por su parte venía de ganarle a Nueva Chicago por la mínima 1 a 0.

Al comenzar el encuentro, los dos equipos no se mostraron tan finos con la pelota, el conjunto de madryn se presentó más arrasador a la hora de atacar. A los 29 minutos, tras un error en la salida botellera, le quedó la pelota a Rodrigo Castillo que decretó el primer tanto del partido.

Cuando se iba cerrando el telón de la primera parte, a las 41 minutos, tras otro error defensivo, le quedó el balón a Lucas Gonzalez en la línea del arco de Rehak, el delantero definió marcando el segundo tanto del encuentro.

Ya en el segundo tiempo, el Botellero salió con otra actitud, logró descontar en el marcador tras un giro del goleador Damián De Hoyos, que definió cruzado dejando sin chances al uno de madryn. El elenco mendocino logró el empate tras una buena jugada colectiva, le quedó la pelota devuelta en los pies de Damián De Hoyos, que volvió a convertir decretando el 2 a 2 en la Fortaleza.

El Botellero que terminó el partido con 10 hombres por la expulsión de Manzur, en la próxima fecha visitará a Estudiantes de Río Cuarto. Por su parte Deportivo Madryn recibirá a Quilmes.

Deportivo Maipú (2): Gonzalo Rehak, Santiago Moyano, Lucas Faggioli, Fernando Cosciuc, Guillermo Ferracuti, Fausto Montero, Leonel Pierce, Santiago González, Agustín Manzur, Damián De Hoyos y Álvaro Veliez. DT: Juan Manuel Sara

Deportivo Madryn (2): Yair Bonnin, Franco Robles, Mauro Peinipil, Sebastián Hernández Le Pors, Alan Moreno, Gonzalo Cozzoni, Federico Recalde, Luis Dezi, Rodrigo Migone, Rodrigo Castillo y Lucas González. DT: Ricardo Pancaldo.

Goles: 29′ PT Rodrigo Castillo (Madryn), 41′ PT Lucas González (Madryn). Y a los 10′ y 20′ ST Damián De Hoyos (Maipú).

Cambios: 00ST; Delipe Coronel por Cosciuc (Maipú), 17′ Marcos Pérez por Dezi (Madryn), 24′ Matias Persia por Veliez (Maipú), 29′ José Michelena por Migone, Estanislao Jara por Recalde, Leonardo Marinucci por Lucas González (Madryn), 34′ Luciano Herrera por Santiago González (Maipú), 48′ Horacio Igarzabal por Moyano (Maipú).

Incidencia: Expulsado: 16′ Agustín Manzur (Mai)

Árbitro: Nahuel Viñas

Estadio: Omar Higinio Sperdutti