Universitario bajó a la Gloria

Por la fecha 16 de la Liga Mendocina B, Universitario venció en condición de visitante a La Gloria por 2 a 0. Brian Moyano anotó un doblete para el Carbonero, el primero a los 10’PT y el segundo a los 45’ST.

El partido comenzó parejo para ambos equipos hasta los 10 minutos, donde Universitario consiguió un tiro libre que lo ejecutó Brian Moyano y abrió el marcador 1 a 0 a favor del visitante. A los 17’PT en una jugada por banda derecha de Eduardo Ferreyra  que con un cambio de frente encontró a Brian Moyano que volvió a tener un buen remate pero Facundo Venturín logró quedarse con la pelota en sus manos.

A los 27’PT La Gloria tuvo su primera jugada clara por la banda derecha dónde Alan Canedo hizo un gran desgaste pero no tuvo una buena definición.

En lo que restó del primer tiempo se vio que el visitante tuvo el control de la pelota, creando varias jugadas que llegaron al arco rival. Mientras que el equipo de Marcelo Moyano no encontró su juego, se los vio muy desordenados, no se entendieron y no encontraron oportunidades.

En el complemento se vio que el equipo local salió mucho mejor y logró tener varias llegadas al área rival.

A los 23’ST la primera para La Gloria en una jugada de contraataque, por banda izquierda donde Leonel Dávila tuvo un buen remate desde afuera del área pero Enzo Herrera se quedó con la pelota en las manos. A los 31’ST después de un tiro de esquina le quedó a Miguel Díaz que remató al arco, el arquero logró sacarla y le quedó de rebote a Matías Zarralanga que tuvo una gran definición, pero otra vez Enzo Herrera logró sacarla. Pocos minutos después La Gloria volvió tener la oportunidad en otro tiro de esquina que le quedó a Santiago Gutiérrez que remató y pegó en el palo derecho.

Universitario no tuvo muchas chances pero fue eficaz, a los 45’ST logró liquidar el partido luego de un tiro libre que le quedó en los pies a Brian Moyano y con un buen disparo colocó el 2-0 final para el Carbonero.

La Gloria (0): Venturín, González, Palacio, Flores, Dávila, Gutiérrez, Canedo, Díaz, Navarro, Zarralanga, Maltese. DT: Marcelo Moyano.

Universitario (2): Herrera, Parodi, De Lucía, Pérez, Di Batista, Moyano, Guzmán, Moran, Brian Moyano, Ferreyna, Díaz. DT: Pablo Moyano

Cambios:

La Gloria: salió Uriel Palacio entró Agustín Tulian,  salió Nicolas Navarro entró Emiliano Giménez, salió Leonel Dávila entró Maximiliano Perez.

Universitario: salió Mauro De Lucía entró Cristian Nievas, salió Valentín Guzmán entró Julian Prospero, salió Franco Parodi entró Jorge Tomares

Árbitro: Paez Lucas

Asistente 1: Rosales Gustavo

Asistente 2: Paez Fabricio

Estadio: Padre Jorge Contreras (La Gloria).