Venció con lo justo

Por la fecha de la Liga Profesional de Fútbol se enfrentaron Godoy Cruz y Arsenal de Sarandí. El encuentro acabó con victoria del Tomba por 1 a 0 con gol de Martín Ojeda.

Foto gentileza: Prensa Godoy Cruz

Este Lunes el Expreso logró una victoria importantísima para seguir en la lucha por la permanencia ante el Arse, un equipo que suele ser difícil teniendo en cuenta que empataron la última vez que se vieron las caras por 3 a 3 en la pasada Copa de la Liga.

La primera parte tuvo a un Tomba incómodo de principio a fin. El equipo de Leonardo Madelón presionó en todo momento al conjunto de la dupla Orsi-Gómez, sin embargo el Expreso encontró el gol a los 8′ por medio de Martín Ojeda quien dentro del área metió un zapatazo que no pudo contener el arquero Alejandro Medina. Tras el gol, el Tomba siguió incómodo en el juego debido a la constante presión impuesta por la visita, e incluso pudo sufrir el empate en algunas ocasiones. De esta forma terminaba un primer tiempo en donde al Tomba le costó manejar las riendas del partido a pesar de tener la ventaja en el marcador.

En el segundo tiempo el Tomba salió al campo de juego con las mismas dificultades, Arsenal controló mas la pelota a pesar de que presionó menos que en el primer tiempo, pero el Tomba generó más peligro en el área rival. De esta manera, Godoy Cruz consiguió un triunfo muy importante que lo deja en el cuarto puesto en la tabla de posiciones y para seguir escapando de la zona de descenso.

Por la próxima fecha Godoy Cruz deberá enfrentar como visitante a Central Córdoba.

Godoy Cruz (1): Diego Rodríguez; Franco, Pier Barrios, Gianluca Ferrari, Nestor Breitenbruch; Martín Ojeda, Juan Andrada, Tomás Castro Ponce, Valentín Burgoa; Salomón Rodríguez, Tadeo Allende. DT: Favio Orsi y Sergio Gomez.

Arsenal de Sarandí(0): Alejandro Medina; Damián Perez, Gustavo Canto, Ignacio Cariglio, Christian Chimino; Facundo Kruspzky, Dardo Miloc, Braian Rivero, Mauro Pitton; Sebastián Lomónaco, Alexander Díaz. DT: Leonardo Madelón.

Goles: PT 8′ Martín Ojeda(GC).

Cambios: ST 8′ Gabriel Vega por Allende(GC), 15′ Lucas Cano por Díaz (A), 17′ Nelson Acevedo y Matías Ramírez por Castro Ponce y Burgoa (GC), 36′ Julián Navas y Lucas Brochero por Chimino y Miloc (A), 37′ Juan Pintado y Tomás Badaloni por Ramírez y Salomón Rodríguez (GC), 43′ Leonardo Marchi y Francisco Apaolaza por Rivero y Cano (A).

Árbitro: Pablo Echevarría.

Estadio: Malvinas Argentinas.