Victoria ante Algarrobal

Huracán Las Heras venció por 2 – 0, a Algarrobal. El encuentro se jugó por la fecha 5 de la Liga Mendocina. Cicala y Garbuio anotaron para el Globo Laserino

Primer tiempo parejo de ida y vuelta. Partido duro y trabado. Los equipos se prestaron la pelota, no se vio un dominador de partido. En la última jugada en una desantencion defensiva de Algarrobal, llegó la apertura del marcador por parte del Globo. 49 minutos de partido desborde por derecha, centro al área que Ignacio Cicala conectó al gol.

La segunda etapa fue toda de Huracán LH, rompió la paridad el elenco de Las Heras, que atopello a su rival. Buen juego asociado y rápidos ataques de Huracán que empezaba a certificar la victoria. El elenco local tuvo varias situaciones para definir el encuentro pero recién a los 35 minutos Juan Garbuio pudo poner el 2 a 0. Algarrobal no jugo bien, tuvo muchas fallas defensivas y poco en ataque para ir a buscar la igualdad. Sumado a que el director técnico no acertó a tiempo a los cambios.

Huracán Las Heras en la próxima fecha visitará a Talleres. El elenco Ladrillero jugará de local frente a Fadep.

Huracán las Heras (2): Carlos Britos; Federico Pereyra, Máximo Villalonga, Martin Correa, Joaquín Correa; Facundo Gutiérrez, Matías Giménez, Tomas Albelo, Gianfranco Leiva; Ignacio Cicala y Fabricio Almeida. DT: Abdo Ali.

Algarrobal (0): Daniel Moreno; Daniel Jofre, Martin Videla, Franco Miranda, Gustavo López; Brian Giménez, Paulo Godoy, Emanuel Malito, Martin Guzmán; Samuel Gigena y Axel Mut. DT: Alejandro De la Riba.

Goles: 46´PT Cicala (H) Y Garbuio (H).

Cambios: 1´ST Malito x Reinoso (A),
6´ST Albelo x Balbuena (H), 15´ST Giménez x Bravo y Cicala x Garbuto (H), 22´ST Pereyra x Salomón y Almeida x Ruggeri (H), 24´ST Jofre x Cabello (A), 26´ST Videla x Frias (A), 36´ST Giménez x Merchiori (A).

Incidentes: 7´ST Expulsado Godoy (A), 8´ST Expulsado Gutiérrez (H).

Estadio: General San Martin

Arbitro: Juan Pablo González