Victoria contundente

Deportivo Maipú demostró un gran rendimiento y goleó a Sol de Mayo por 3 a 0.

Deportivo Maipú goleó a Sol de Mayo por 3 a 0 en el Omar Sperdutti. El encuentro fue en el marco de la fecha 22 de la zona 2 del Torneo Federal A.

El Botellero tuvo un arranque furioso y a los 3’ se puso en ventaja a través de Persia, después del gol tuvo unos minutos de desconcierto ya que Alasia lo tuvo que salvar en un par de oportunidades. A los 22’ Nasta estiró diferencias, los minutos siguientes fueron controlados por el local.

La segunda etapa contó con un dominio total del Cruzado, jugó en terreno rival y no sufrió en defensa. A los 13’ Persia marcó el 3 a 0 definitivo.

Con este resultado Maipú se mantiene en la punta de la tabla, junto a Villa Mitre, con 38 puntos.

SINTESÍS:

DEPORTIVO MAIPÚ (3): Matías Alasia, Facundo Rodríguez, Julio Villarino, Marcos Lamolla, Mauro Visaguirre; Nicolás Aguirre, Franco Dolci, Franco Moreno, Franco Olmos; Bruno Nasta, Matías Persia. DT: Carlos Sperdutti.

SOL DE MAYO (0): Nahuel Astutti; Juan Fedorco, Lautaro Brienzo, Lucas Malacarne, Juan Manuel Elordi; Fernando De la Fuente, Iván Caravaca, Iván Luquet, Héctor Morales; Alberto Reyes, Diego Galván. DT: Adrián Valdebenito.

GOLES: PT: 3′ Matias Persia (DM),23′ Bruno Nasta (DM). ST: 13′ Matias Persia (DM).  CAMBIOS: ST: 19’ Javier Farías por F. Rodríguez (DM), 23’ Daniel Garro por B. Nasta (DM), Fernando Valdebenito por H. Morales (S), Matías Navarro por F. Olmos (DM).  ESTADIO: Deportivo Maipú.  ÁRBITRO: José Díaz ( Villa Maŕia).