Victoria de Cicles

El Club Cicles Lavalle le ganó 3 a 2 a Centro Deportivo Rivadavia en el Estadio Humberto Lacobucci por la séptima fecha con goles de Sergio Ávila y Jesús Guerrero en dos ocasiones, por parte de Rivadavia descontaron Ignacio Simionato y Nicolás Arce.

Una primera parte donde se vio a un Deportivo Rivadavia con más llegadas al área rival y con varias chances, pero a los 15 minutos llegó el tanto de los Lavallinos en los piés de Sergio Ávila. A partir del gol, el partido se dinamizó y ambos conjuntos comenzaron a demostrar su jerarquía armando jugadas y atacando al campo contrario con más precisión. Luego a los 36’ llegó el empate del equipo visitante con un disparo de Ignacio Simionato y es así cómo se fueron al entretiempo igualados.

En el segundo tiempo, “El Naranja” buscó aumentar el marcador de pelota parada pero el arquero del equipo del Norte estuvo atento a cualquier tipo de llegada y tuvo un encuentro destacado. Pero la figura fue Jesús Guerrero  que con solo 16 años jugó un gran partido, marcó dos goles a los 19’ST y a los 40’ST y le dio la victoria al Circles. En el tiempo agregado los rivadavienses anotaron el descuento con el gol de Waldo Arce pero no les alcanzó y el local fue quién se llevó la victoria.

Formaciones:

Cicles Lavalle: Nahuel Mayorga,  Roberto Arancibia, Brian Tobarez, Cristian González, Gustavo González, Pablo Vallecillo, Sergio Ávila, Lautaro Funes, Lucas Jofre, Jesús Guerrero, Hugo Vallecillo.

Cambios: ST: 16’ Lautaro Funes por Fernando Ojeda, 24’ Lucas Jofre por Joaquín Barrera, 28’ Hugo Vallecillo por Matías Báez, 28’ Sergio Ávila por Emanuel Bueno.

C.Dep Rivadavia: Octavio Moreno, Marcelo Basconcello, Misael Álvarez,  Gonzalo Contrera, Pablo Cayla, Juan Fondere, Mauricio Domínguez, Fabricio Jil, David Pizarro, Waldo Arce, Ignacio Simionato.

Cambios: ST: 14’ Mauricio Domínguez por Agustín Montivero, 33’ Ignacio Simionato por Matías Bovarrico, 33’ Marcelo Basconcello por Facundo Jofre, 33’ Fabricio Jil por Juan Corica.

Goles: 15’ PT Sergio Ávila  (CCL), 36’ PT Ignacio Simionato (CDR), 19’ ST Jesús Guerrero  (CCL), 40’ ST Jesús Guerrero  (CCL), 45’+5’ Waldo Arce  (CDR).

Árbitro: Adrián Battiata

Asistente 1: Marcelo Cano

Asistente 2: Ramón Orellano