Victoria de FADEP

Por la fecha N°10 de la Liga Mendocina, el Cóndor venció a Independiente Rivadavia por 2 a 0. Los goles de la visita los anotaron Juan Moyano y Nicolás Alí.

El partido comenzaría a favor del local, presión alta y un buen juego asociado se plasmaría en los primeros minutos, la visita se enfocaría en esperar la equivocación rival y así poder aprovechar las contras y las subidas de sus laterales y extremos. Error en la defensa leprosa a los 11 minutos y Juan Moyano aprovecharía para anotar el primer gol del encuentro con un certero remate al segundo palo de Nicolás Bolcato que nada pudo hacer ante el potente disparo.
Sin más oportunidades de gol y un partido disputado en la mitad del campo de juego, concluiría la primera parte.

Ya en el complemento, la visita avisó con un potente remate de Nicolás Alí desde afuera del área que apenas saldría desviado por arriba del travesaño, minutos más tarde el mediocampista tendría su revancha. La Lepra intentó tomar las riendas del encuentro y lo logró aunque le faltó el último paso para poder convertir e igualar las cosas. Finalizando el encuentro, a los 40 minutos, tras una jugada de pizarrón, Nicolás Alí se tomó la revancha y con un fuerte remate anotó desde la puerta del área grande y sentenció el 2 a 0 final, dejando sin respuesta y reacción a los dirigidos por Esteban Videla.

En la próxima fecha FADEP recibirá a Palmira en Russel, mientras que Independiente Rivadavia visitará a Lavalle.

Independiente Rivadavia (0): Nicolás Bolcato; Gaston Nievas, Valentin Medina, Ignacio Vergara, Leonel Rubiño; Tomas Bellido, Ignacio Castro, Matias López, Joaquin Ibañez; Francisco Hernandez y Leonel Valeri. DT: Esteban Videla.

FADEP (2): Sebastián D’Angelo; Luciano Rodriguez, Alexis Vizcarra, Santiago López, Federico Pérez; Juan Montaña, Nicolás Sandoval, Nicolás Alí, Pablo Dellarole; Jonas Corvalan y Juan Moyano. DT: Pablo Jofre.

Goles: 11’PT Juan Moyano y 40’ST Nicolás Alí (FADEP).

Cancha: Ciudad Deportiva.