Victoria Tricolor para acercarse a la punta

Guaymallen recibió a Godoy Cruz en la 5ta fecha de la Liga Mendocina y ganó por 3 tantos contra 1, Espindola puso el 1-0 parcial para la visita. El Italiano lo dio vuelta gracias a los tantos de Gobbi, Maturano y Lucero.

El Guayma y el Tomba se enfrentaron por la 5ta fecha de la Liga, en un encuentro cargado de grandes muchas expectativas ya que ambos venían de ganar,y brindaron un lindo espectáculo.

El marcador se movió rápidamente ya que a los 3 minutos tras una jugada rápida y confusa, Espindola dela Tomba marcó el 1-0 parcial para la visita.

Rapidamente el tricolor tras un córner a favor puso en tablas el marcador,  gran cabezazo de Gobbi para igualar rápidamente las acciones en Rodeo.

Guaymallen fue quien dominó las acciones de principio a fin a pesar de empezar en desventaja y fue más incisivo y peligroso. Asi en cuestión de minutos dio vuelta el resultado, primero a través de Maturano, la jugada se inicio después de una falla defensiva del Expreso y un desborde por derecha que terminó en el gol italiano.

Godoy Cruz salió con ímpetu a buscar el resultado, pudo haber llegado al empate pero se le fue invalidado el tanto por offside. Esto despertó al local que se animo y marco el tercero por intervención de  Lucero, el Guayma se fue al descanso con dos goles de ventaja.

En el segundo tiempo no cambio mucho el trámite, Godoy Cruz insinuó un poco pero no pudo concretar,y el Guayma controló las acciones para cerrar el partido a su favor y no correr riesgos innecesarios.

Con este triunfo el tricolor llego a 4 victorias seguidas y se subió a la cima del campeonato, la próxima fecha visita a Huracán Las Heras.El Tomba sufrió una derrota que lo margina un poco de los puestos de arriba y la próxima fecha recibe a Boca de Bermejo en busca de una pronta recuperación.