Victoria del Globo

Por la cuarta fecha del torneo Federal A el Globo venció por 2 a 1 a Camioneros. Fue un encuentro de resurrección para Huracán en coincidencia con la fecha eclesiatica de Pascuas.

Tres puntos de oro ganó hoy el Globito Lasherino ya que en el primer tiempo se fue perdiendo con un gol de Matias Gonzalez a los 38′ minutos. Era injusta la caída, tuvo dos claras para adelantarse en el marcador, primero el Tanque Peñaloza se armo el espacio y el remate dio en el palo Derecho, minutos más tarde el Chimo Navarro volvia a pintar el palo derecho de Julio Chiariniluego de un remate cruzado.

Por suerte en el arranque del complemento Navarro encontró una pelota en el {area y el remate terminó en la red y desató la locura del festejo. Merecido grito que servia para sacarse la mufa de tres partidos sin anotar.

El empate entonó al local que fue a buscar el segundo con todo, a los 20′ del st Luciano Sanchez se va expulsado por doble amarilla en la visita y Matías Minich aprovecho para meter piernas frescas en la delantera y mando a Enzo Tejada y Lucas Aguero a la cancha.

Corrian 38 del ST y una falta sobre Tejada por derecha le dió una pelota parada al Globo que no desaprovechó, centro de Valles al corazón del área, la pelota disputada en el aire queda pinchada en el area chica y Lucas Aguero empujó para marcar el segundo tanto del globo en la tarde.

Pitazo final del refer, buena actuación en general del cuarteto de Villa Mercedes y festejo de desahogo de todo el plantel junto al cuerpo técnico, triunfo que ayuda a recuperar la confianza para comenzar a levantar en el torneo.

Sintesis

Huracan LH (2): Juan Cruz Cuesta, Matías Contreras, Mateo Vignolo, Gabriel Valles, Luis Daher, Julio Lopez, Javier Peñaloza, Rodrigo Ramirez, Francisco Biasutti, Matías Navarro, Ignacio Sabatini. DT: Matias Minich

Camioneros (1): Julio Chiarini, Ivan Centurion, Braian Musarela, Juan Ferreira, Agutin Briones, Alan Gabriel Olinick, Luciano Sanchez, Matias Gonzalez, Gonzalo Vivanco, Joaquin Petino, Rodrigo Giorno. DT: Livio Prieto

Goles: 38′ PT Matias Gonzalez, 2′ ST Matías Navarro, 38′ ST Lucas Aguero.

Arbitro: Jose Díaz (Liga de Villa Mercedes)

Linea 1: Juan ignacio Flores Roig (Liga Tilisarao)

Linea 2: Matias Noguera (Liga de San Luis)

Cuarto Arbitro: Federico Ojeda(Liga Villa Mercedes)