Victoria del Canario en el este

Atlético Club San Martin recibió al Club Leonardo Murialdo para disputar la fecha n°6 de la Copa Sergio Merlos, el equipo visitante se impuso 1-0 en los 10’ del PT de la mano de Diego Salinas.

Los dirigidos por Giacomelli jugaron un muy buen primer tiempo, tal así que a los 9’ minutos una mano en el área , Conte pitá penal para el “Canario” , él encargado fue Diego Salinas que con eficacia definió.

En el completo el “Albirrojo” salió a presionar el equipo rival con varias llegadas pero no pudo convertir y se vió una mala tarde para la defensa local. A los 32’ del ST salió lesionado Damián Cabrera, jugador de San Martin ,tras un cruce con un  rival se podría tratar de una lesión en su rodilla derecha.

En la próxima fecha San Martin visita a Fundación amigos por el deporte mientras que Murialdo recibe a Andes Talleres

SÍNTESIS:

San Martín (0): Javier Videla; Jesús Sandoval, Laureano Rodríguez, Iván Blanco Leschuk, Nicolás Pacheco; Mauro Derimais, Leandro Rosales, Damián Cabrera, Brian Arce; Jonatan Tello; y Hernán Soria. DT: José Ignacio Recchioni.

Leonardo Murialdo (1): Ricardo Piña; Agustín Frias, Brian Robledo, Oscar Chacón, Germán Jofre; Mauricio Zolorza, Rodrigo Medina, Gonzalo Hoyos, Sebastián López; Diego Salinas e Ignacio Quevedo. DT: Oscar Giacomelli.

Árbitro: Paolo Conte. Asistentes: Mario Jofre y Andrés Espinosa.

Cancha: Estadio Libertador Gral. San Martín.