Triunfo de Gutierrez

Por la 6 fecha de la Liga Mendocina, el “Perro” saco chapa de candidato, y venció por 4-2 a Luján Sport Club.

El primer tiempo fue todo del Celeste, que tuvo mantuvo una buena circulación del balón, a los 11’ llego el gol del “Hacha” López. Gutiérrez fue un peligro contanste del arquero Marcos Tobar.

Foto gentileza: Prensa Gutierrez

Leandro Valenti tuvo la única del primer tiempo, quedó solo frente al arco y la defensa del Cele logró despejar sobre la línea la pelota al córner, de ese centro llegó el cabezazo limpio de Gastón Loyola para decretar el 1-1.
Terminó el primer tiempo, con un empate con gusto a injusticia.

En el inicio del segundo tiempo, el técnico Aldo Fombela marcó el ingreso de Lautaro Márquez por Uriel Rodríguez, esto le dio al equipo, el empujón anímico a los del “bajo”.

Lujan mantuvo un buen manejo de balón y de recuperación. A los 5’ Damián Lazzaro del Grana, remató fuerte de tiro libre, para convertir un golazo, era el 2 a 1.

En ese momento Gustavo Castro movió el banco y mandó a la cancha a Nicolás Garrasi por Marcos Morán. La explosión del “Chispa” le dio velocidad al equipo

Luján se aferró a defender el gol y Garrasi empezó a comandar la arremetida del “perro” a los 17’ le cometieron falta y de un centro suyo llega Agost para cabecear y mandar el balón al fondo de la red, era el 2 a 2. A los 25’ llega Agost nuevamente marcó y puso el partido 3-2, Luján

Los últimos minutos fueron muy cortados, con demasiadas protestas a la decisiones de los árbitros. A los 49’ llegó un centro de Salinas que encontró a Garrasi en el área, la paró eludio a un defensor y convirtió el cuarto para Gutiérrez.

Merecido triunfo del Celeste, que en la próxima fecha visitará a Algarrobal.
Luján tiene fuerza y voluntad, pero siempre falla en la definición, si sigue así pronto llegarán los resultados que puedan sacarlos del fondo de la tabla. El Grana en la próxima fecha recibirá en el Bajo a Independiente Rivadavia.

Gutiérrez Sport Club (4): Grande, Brito, Mesa, Rodríguez, Ulloa, López, Costella, Amaya y Morán, González y Agost.
Dt: Gustavo “Huevo” Castro

Luján Sport Club (2): Tobar, Albelo, Rodríguez, Echave y Loyola, De Farias, Aguilera, Rigazzi, Valenti, Lazzaro, Chávez.
Dt: Aldo Fombela

Goles: 11’ PT F. López(G), 48’ PT Loyola (L), 5’ ST Lazzaro (L), 18’ y 25’ ST Agosto (G) y a los 47’ ST N. Garrasi (G)

Árbitro: Iván González.
1* juez de línea: Miguel Villar.
2* juez de línea: Agustín Zago.