Goleada Mensana en Jujuy

Por la fecha 11 de la Primera Nacional, Gimnasia venció a Gimnasia de Jujuy por 3 a 0. Ortegoza, Solari y Barbieri los autores de los goles para el Lobo mendocino.

Fue un inicio de partido entretenido, con varias aproximaciones. Pero fue el equipo mendocino que llegó con peligro por primera vez al arco. Santiago Solari remató desde afuera del área pero Lucchetti y el travesaño evitaron que el 10 abriera el marcador.

Pese a que no tuvo mucha claridad, Gimnasia de Mendoza fue más preciso con un Ulises Ortegoza que ya había tenido otros remates y Leandro Ciccolini cómo figura de la primera etapa. Ciccolini asistió a Ortegoza que sacó un bombazo para poner el 1 a 0 para el equipo de Marcogiuseppe.

El Lobo jujeño buscaba e intentaba en los últimos minutos del primer tiempo llegar con claridad, pero se encontró con una buena defensa mendocina.

El equipo jujeño en el segundo tiempo salió con otra cara al segundo tiempo debía buscar el empate

A los 7 minutos de un centro de Ciccolini, Solari empujó la pelota en el área para poner el 2 a 0 para el visitante. Minutos después llegó el tercero con otra asistencia de Ciccolini, que con una gran jugada individual en el área, impulsó un centro para la llegada Barbieri que liquidó el partido, para así firmar los 3 puntos para el Blanquinegro.

En la próxima fecha Gimnasia de Jujuy visitará a All Boys y Gimnasia de Mendoza recibirá a Flandria.

Gimnasia de Jujuy: Cristian Lucchetti, Leonardo López, Guillermo Cosaro, Roberto Hernández, Carlos Rey Salinas, Matías Palavecino, Iván Antúnez, Esteban González, Jorge Emanuel Juárez, Maximiliano Tunessi, Leandro González.
DT: Daniel Ramasco

Gimnasia de Mendoza: Sebastián Giovini, Diego Mondino, Diego Ulises Ortegoza, Ismael Cortez, Iván Gauna, Santiago Solari, Franco Meritello, Matías Villarreal, Mario Galeano, Leandro Ciccolini, Ulises Guakinchay.
Cambios: DT: Luca Marcogiuseppe

Cambios: Gimnasia de Jujuy: PT 46′ Reali por Juárez, ST 12′ Gagliardi por Antúnez, 26′ Muné por Palavecino, 26′ García por Tunessi, 36′ Belleggia por López.

Cambios Gimnasia de Mendoza: PT 45′ Barbieri por Guakinchay, ST 21′ Nouet por Solari, 21′ Arce por Cortez, 27′ Juncos por Galeano, 32′ Varela por Ciccolini.

Goles: Gimnasia de Mendoza: 31′ Ulises Ortegoza, 53′ Santiago Solari, 62′ Mariano Barbieri.

Estadio: 23 de agosto (Gimnasia de Jujuy)