Empate entre el Globo y el Tomba

Por la fecha 10 de la Liga Mendocina, Huracán Las Heras y Godoy Cruz empataron 1 a 1. Juan Garbuio anotó para el elenco Laserino. Augusto Ontivero hizo lo propio para el Expreso.

Primer tiempo bastante intenso, se vió un partido de ida y vuelta. El juego fluia, ambos equipos mostraban sus armas, eran directos y llegaban con claridad al área. Se vio un buen primer tiempo, solo faltaron los goles, se vió la falta de claridad en los últimos metros.

La segunda etapa también fue bastante pareja. El Tomba buscaba ganar el medio y ser rápido en salida para llegar con peso al ataque, era directo y atacaba los espacios por las bandas.

Huracán Las Heras por su parte, buscó ser pasivo a la hora de atacar, mantenía la pelota y buscaba con pasciencia llegar al área rival.

Cuándo moría el partido iban a llegar los goles del encuentro. Apertura a la derecha, desborde y centro al medio para que Augusto Ontivero que se arrojo para conectar la pelota en el segundo palo y anotar el 1 a 0.

Huracán Las Heras respondió rápidamente. 44 minutos jugada por izquierda desmarque y centro, Juan Garbuio libre de marca saltó y cabeceó solo para marcar anotar el 1 a 1.

Huracán Las Heras debera cumplir la fecha libre. Por su parte Godoy Cruz se medirá ante el Cec.

Huracán Las Heras (1): Juan Acordino; Martin Mezzenasco, Luciano Salomón, Hugo Ramírez, Máximo Villalonga; Tomas Santivañez, Luciano Alzaa, Mauro Guajardo, Mauro Lucero; Leonardo Delgado, Juan Garbuio.

Godoy Cruz (1): Matías Soria; Facundo Márquez, Bautista Aldunate, Hernán Onetto, Diego Strumia; Enzo Coronel, Gustavo Gutiérre, Manuel Villalobos, Lucas Espindola; Máximo Calabro, Augusto Ontivero.

Cambios: ST 1′ Emiliano Bertolini x Santivañez (HLH); 10′ Gustavo Arce x Coronel (GC); 15′ Ignacio Perez x Espindola (GC); 18′ Ignacio Cicala x Lucero, Rodrigo Soria x Alzaa (HLH); 27′ Claudio Valverde x Villalobos, Marcelo Villaroel x Gutiérre (GC); 41 Emiliano Bertolini x Guajardo (HLH).

Goles: 40’ST Augusto Ontivero (GC); 44’ST Juan Garbuio (HLH).

Árbitro: Alberto Romano
Asistente 1: Agustín Zago
Asistente 2: Miguel Villar

Estadio: General San Martín (Huracán Las Heras).