Goleada del Italiano

Por la fecha 4 de la zona campeonato de la Liga Mendocina, el Deportivo Guaymallen venció por 4 a 1 a Gimnasia. Villaroel, Parronchi, Pizarro y Oris los goles del Guayma. Isgro el descuento del Lobo.

Fue discreto el comienzo del partido, no se vió un claro dominador. Pasando los minutos Guaymallén fue el equipo que empezó a dominar el partido. Llegaría el sorpresivo vendaval de goles. Primero a los 17 minutos Jose Villaroel ante la mala salida del arquero abrió el marcador. A los 20 mínutos Matías Parronchi puso el segundo. A los 23 mínutos conectando un centro por el segundo palo aparecío David Pizarro para el 3 a 0. Gimnasia no venía haciendo un mal partido, pero las constantes desantenciones y perdidas en defensa las pago muy caro. A los 31 minutos Martín Isgro conectó un centro para el descuento del Lobo. De vino la respuesta de Gimnasia, mejor parado en cancha, merecido el descuento. Hubo un quedo en el equipo visitante.

La segunda etapa fue bastante aburrida. El deportivo Guaymallén reguló el partido. Se paro firme en defensa y ordenó bien la lineas el Guayma. El Lobo tuvo varias ocasiones para llegar al descuento. Jugó mejor que el segundo tiempo el equipo local, pero se fue desvaneciendo en el correr de los minutos, jugado de contra recibió el cuarto gol. Cuando terminaba el partido el ingresado Nahuel Oris marcó un verdadero golazo, remató desde afuera del área para cerrar la victoria de Guaymallen, era el 4 a 1.

Gimnasia en la próxima fecha visitará a Boca de Bermejo. Por su parte el Deportivo Guaymallen afrontara nada menos que el clásico departamental frente a Argentino.

Gimnasia y Esgrima (1): Alejo Tello, Federico Cordero, Luca Porreta, Ignacio Echeverría, Leandro Moya, Martín Isgro, Ulises Guakinchay, Ismael Cortéz, Nahuel Guzmán, Lucas Leguizamón, Brian Zabaleta. DT: Antonio Ríos.

Deportivo Guaymallén (4): Sebastián Varas, Brian Robledo, Jorge García, Andrés Lencinas, Alan Meritello, Leandro Gobbi, Matías Parronchi, Jonatan Acosta, David Pizarro, Hernán Gautier, José Villaroel. DT: Rubén Masman.

Goles: 31’ PT M. Isgro (G). 17’ PT J. Villaroel, 20’ M. Parronchi, 23’ D. Pizarro, 44’ST N. Oris (DG).

Cambios: 37’ PT Alejo Cerda por I. Echeverría, 12’ ST Uriel Videla por L. Porreta, Alejandro Bua por L. Leguizamón, 24’ Juan De Stefano por N. Guzmán, Nahuel Tapia por I. Cortéz (G). 9’ ST Nahuel Oris por M. Parronchi, 28’ Ramiro Villareal por D. Pizarro, 40’ Lucas Bernal por H. Gautier (DG).

Árbitro: Lucas Río. Asistente 1: Agustín Lira; Asistente 2: Cristian Benelvaz.

Estadio: Víctor Legrotaglie.