Nuevamente empate

Por la fecha 1 del hexagonal final de la Liga Mendocina, Gutierrez y Fundación Amigos empataron 1 a 1. Para el Cele anotó Nicolas Brito. Pablo Dellarole de penal el empate de Fundación. Igualdad entre ambos equipos como en el Regional Amateur.

Fue un primer tiempo bastante parejo, con movilidad y entretenido, mostró intensidad el primer tiempo. A los 4 minutos, Mauro Brito remató de mas de 40 metros, para convertir un verdadero golazo, Alvea adelantado no pudo hacer nada ante semejante remate. Fadep empezó a tener la pelota y el control del partido, tuvo varias ocaciones de gol para el empate el Cóndor.

La igualdad iba a llegar recién a los 38 minutos, Pablo Dellarole anotó de penal el empate. El debutante Vega cometió un infantil penal, pecado de juventud. Era justo el empate al cabo del final de la primera etapa. Gutierrez no supo aguantar el resultado, pagó caro ceder el protagonismo a su rival.

La segunda etapa no mostró nada, los equipos no se patearon al arco, las llegadas fueron escasas y sin mostrar mucho peligro, las variantes no surgieron efecto y el conformismo con el empate se hizo presente, para el colmo, la etapa estuvo por demas interrumpida, situación que le cortó mucha mas fluidez al juego.