Primera victoria

El Deportivo Guaymallén venció de visitante por 2 a 1, al Centro Empleados de Comercio, el encuentro se dió a cabo en el Feliciano Gambarte. Los goles para el visitante los convirtieron Oris y Parronchi, mientras que Lautaro Suraci descontó para el CEC.

Comienzó parejo en el Gambarte. En el correr de los minutos se vió a un Guaymallén con mejor predisposición para atacar, pero que era impreciso en los últimos metros para terminar las jugadas. El local careció de juego y no propuso mucho para inquietar a la defensa de Guaymallén.

Guaymallén fue dueño de casi todo el segundo tiempo, limitado por algunas reacciones del CEC a lo largo de la etapa. El Cacique empezó a llegar con la claridad, y así convertir en figura al arquero rival.

A los 26 minutos, Brian Funes tuvo la chance de penal de adelantar en el marcador al Italiano, pero malogro el disparo. Esto no parecío inquietar al visitante que siguió en búsqueda del gol. Rápidamente a los 28 minutos, el recientemente ingresado Nahuel Oris, en la primera que toco, puso el 1 a 0 parcial, definiendo con gran categoría por encima de Márquez. Seguido de esto para el CEC se iba a ir expulsado Gonzalo Contrera por roja directa. El local jugado de contra en búsqueda de la igualdad dejó espacios que iban a ser aprovechados por su rival. Matías Parronchi a los 40 minutos cuándo el partido terminaba ideo un gran jugada, convirtió el 2 a 0 para el Cacique y así sentencio el encuentro. El CEC a pesar del hombre menos, buscó emparejar el encuentro pero poco mostró para llegar al mismo, solamente al final, Lautaro Suraci en la última del partido concretó el descuento para decorar el 2 a 1 final.

Guaymallén llegó a su primera victoria en el campeonato, en la próxima fecha recibirá a Beltrán. Cec visitará a Chacras en busca de la recuperación.

Sintesis:

CEC (1): Leo Marquez, David Castañeda, Joaquín Corvalan, Joel Frites, Jorge Espindola, Fabricio Ligorria, Leonardo Davila, Gonzalo Contrera, Lautaro Suraci, Gabriel Moyano, Ignacio Novelli. DT: Darío Gianformaggio

Deportivo Guaymallén (2): Facundo Gómez, Brian Robledo, Juan Pablo Molina, Leandro Gobbi, Jonatán Acosta, Brian Funes, Enzo Sureda, Nicolás Rojas, Ramiro Villareal, Matías Paronchi, Juan Ignacio Cuello. DT: Rubén Masman

Goles: 28´ST Nahuel Oris (G), 44´ST Matias Paronchi (G), 50´ST Lautaro Suraci (C).

Cambios: ST: 1′ Altamirano por Novillo (CEC), 12′ Cuello por Corvalan (CEC), 27´ Oris por Villareal, 30´ González por Davila (CEC), 40´ Meritello por Sureda (G), 46´Gomez por Rojas y Machuca por Rojas (G), 45′ Molina por Moyano (CEC)

Fotos Gentileza: prensa Guaymallén