Resumen de Liga Mendocina A: Décima Fecha “ZONA B”

La Fecha 10 del torneo liguero en la Zona B terminó con un resultado de 3 victorias y dos empates, recordemos que en esta fecha comenzó la segunda ronda del grupo que tiene un total de 18 fechas. Gutiérrez continua imparable e Invicto y más puntero que nunca con 24 unidades, con una ventaja de 4 unidades sobre el segundo.

El sábado arrancó la fecha con un partidazo. El Atlético Palmira recibió en el José Castro a Gimnasia y Esgrima en el marco de la Fecha 10 del Torneo Leopoldo Jacinto Luque. El encuentro arrancó desfavorable para el local ya que Gimnasia salió con todo y a los 9’  Uriel Videla ponía el 1 a 0, siete minutos más tarde Ulises Guaquinchay ponía el 2 a 0. Pero 8 minutos después vendría la reacción de la escoba. A los 24’ Damián Altamirano descontaba, luego a los 28 Claudio Ojeda de Penal igualaba el encuentro. Antes del cierre de la primera mitad Jonathan Tagua le daba la ventaja al Jarillero y se ponía 3 a 2. En la segunda mitad el local salió a confirmar el buen juego que lo llevo a dar vuelta el resultado, al minuto Luciano Cuello ponía el cuarto y a tres del final Ivan Casas sellaba la victoria por 5 a 2.

Foto gentileza: Prensa Palmira

El mismo día jugaba el puntero de la Zona Gutiérrez SC frente a Lujan SC. El granate se pondría adelante con gol de Santander al minuto 11’ y se iban al descanso en ventaja para la vista por 1 a 0. En el complemento el Celeste lo dio vuelta por medio del goleador de la tarde Lautaro Suraci a los 20’ y 30’, más tarde completaba la victoria Gonzalo Carmona a los 43.

El domingo empataron sin Goles CD Rivadavia y  AC San Martín. Poco futbol en el este entre el Naranja y el Chacarero.

Este Lunes El Deportivo Maipú recibía al Dep Guaymallen en el predio de Maipú. Fue triunfo por la mínima de la visita con tanto del Goleador Cacique David Pizarro. Con este triunfo llega a las 19 unidades y se mantiene en la segunda posición del grupo.

Foto gentileza: Dep Maipú

También en el Cerro jugó la Academia Chacras frente a Independiente Rivadavia. Fue empate 1 a 1 con tantos de Rodrigo Soria para la visita y Lama para el Local.