Volvió a la victoria

Por la fecha 17 de la Liga Mendocina, Gutierrez venció por 2 – 1 al deportivo Guaymallén. Suraci y Tejerina convirtieron para el Cele. Juan Cuello puso descuento para el Guayma.

La intensidad de Gutiérrez una marca registrada. El Cele con presión alta, dinámica y velocidad por las bandas, arremetió a su rival la mayor parte de la primera etapa. Guaymallen ordenado, busco ganar el mediocampo. Acá es donde se hizo un partido con mucho juego bruzco, bastante trabado el encuentro. A los 17 minutos, Federico López malogró un penal, siguió la igualdad. Finalizando la etapa, en el momento donde Guaymallén empezó a tomar el protagonismo, llegó el gol del Cele. 47 mínutos pelotazo largo, despeje corto, que quedó en los pies del goleador, gol de Lautaro Suraci para la apertura del marcador. En ventaja se fue a descanso el Perro.

La segunda etapa fue muy parecida al primer tiempo. 19 minutos falta de Zolorza, mediocampista Celeste, roja directa por una fuerte infracción. Gutierrez sacó chapa, aguantó el encuentro con mucho orden, no negocio su juego y fue en búsqueda de otro gol. Cuándo moria el partido, iban a llegar mas emociones. Primero a los 43 mínutos, contra del local, Maximiliano Tejerina quedó mano a mano con Varas arquero Tricolor, el jugador Celeste se sacó la marca de encima y definió con mucha clase, para poner el 2 a 0. Guaymallen llegó al descuento. 45 minutos pelota parada, rebote corto, Juan Cuello en el borde del área acomodó la pelota contra un palo para poner el descuento. No iba a alcanzar, fue victoria del local.

Gutierrez superó una dura prueba, venciendo a Guaymallen. En la próxima fecha el Cele cerraba la ronda visitando a Gimnasia y Esgrima. El elenco Tricolor recibirá a Atlético Palmira.

SÍNTESIS:

Gutierrez Sport Club (2): Santiago Grande, Federico Lopez, Fernando Mesa, Elio Díaz, Tomas Lucero; Zolorza, Lucas Guevara, Leonardo Zolorza, Nicolás Salinas, Mauro Brito; Enzo Tejada, Lautaro Suraci. DT: Rodrigo Alessandrello.

Deportivo Guaymallen (1): Facundo Varas, Mauricio Lencinas, Brian Robledo, Atilio Gobbi, Jonathan Ramírez; Alan Meritello, Facundo Aguilera, Matias Parronchi, Matias Banco; Jose Villarroel, David Pizarro. DT: Rubén Masman.

Goles: 47′ PT: Lautaro Suraci (GSC), 43′ ST: Maximiliano Tejerina (GSC), 45′ ST: Juan Ignacio Cuello (DG).

Cambios: ST 14′ Gonzalo Carmona x Enzo Tejada, Brian Zambay x Matías Salinas (Gllen), 26′ Mariano Moyano x Mauricio Lencinas (Gutierrez), 29′ Gabriel López x Lautaro Suraci, 34′ Franco Oris x Matías Banco, Juan Cuello x Alan Meritello (Gllen), 39′ Maximiliano Tejerina x Lucas Guevara (Gutierrez)

Incidencias: Expulsado: 18′ ST: Leonardo Zolorza (GSC).

Árbitro: Horacio Brizuela. Asistentes: Nicolas Falconi, Diego Esposito.

Estadio: Anselmo Zingaretti.