El Millonario sigue en pie

Por los 32avos de final de la Copa Mendoza, River derrotó 3-0 a Independiente Las Rosas. Los goles los convirtieron Alejo Tarateta, Joel Alaniz y Norman De Giuseppe.

En el comienzo del partido, el Millonario manejó la posesión de la pelota y presionó mucho sobre la salida del Rojo de Colonia. Por su parte, Independiente no pudo conectar con los delanteros y llegó al arco rival mediante pelotas paradas.

En el complemento, River rompió el marcador a los 5 minutos de la etapa final. Luego de un tiro de esquina, apareció en el área Alejo Tarateta con un cabezazo y marcó el primer tanto de la tarde.

El equipo del Challao siguió con la dinámica del primer tiempo y a los 37 comenzó a liquidar la cuestión. Pedro Avilés asistió Joel Alaniz, quien llegó por el segundo palo y estiró la diferencia.

Sin embargo, la banda líquido el pleito en la última jugada del partido. Sobre los 49 minutos, Norman De Giuseppe aprovechó una serie de rebotes en la puerta del arco y solo empujó la pelota, para estampar el 3-0 final.

Con este triunfo, el Millonario sigue con vida en la copa y aguarda por rival en la siguiente instancia, donde se medirá con el ganador entre San Martin o Zapal.