San Marcos le dió el pase a Luján

Por los 32°avos de la Copa Mendoza, Lujan venció por 3 a 1 a Eva Perón, en los penales, tras a haber empatado 2 a 2 en el partido. Marcos Tobar fue la figura en los penales tapando dos y darle el pase al granate a la próxima ronda.

Los goles para Luján fueron de Leandro Valenti y Héctor Chávez. Mientras que para la Eva convirtieron Tobías Baldiali y Agustín Echave.

En un Domingo frio, el partido comenzó mejor para Eva, que creo las mejores situaciones en los primeros minutos. A Luján se lo noto muy impreciso sin poder hacer pie en el campo.

Cerca de los 20 minutos de la primera tras una falta cerca área, el mediocampista de la Eva, Nahuel Castro, estrello la pelota en el palo. El equipo de La Eva era muy punzante a la hora atacar y así llego el primero, tras un córner a favor del Granate, salió la contra, Tobías Badiali quedo solo frente al arquero, definió por abajo abriendo el marcador.

Lujan sintió el golpe del gol y salió en busca de la igualdad. Así llego de la mano de Héctor Chávez, que, tras una falta al borde del área, remató por arriba de la barrera marcando un golazo cerrando el primer tiempo.

Ya en la segunda parte, la Eva salió con todo tanto así a los 3 minutos, Agustín Echave aumento la ventaja.

El Granate volvió en busca de empatar el encuentro mostrando su mejor futbol y acechando el arco rival.

Lujan iba con todo por el empate y llego de la mano de Leandro Valenti que después de varios rebotes logro empujarla al gol y llevando al encuentro a los penales.

Y desde los 12 pasos, Marcos Tobar fue la gran figura, atajo dos penales para el Granate para ganar 3 a 1 y seguir en la Copa Mendoza. En la próxima fase enfrentará Cordón Del Plata.

Lujan Sport Club 2 (3): Marcos Tobar, Omar Echave, Leonel Videla, Lautaro Tamolini, Facundo Aguilera, Rodrigo Escandar, Leandro Valenti, Matías Salinas, Héctor Chávez, Damián Lazzaro, Jesús Baldaccini.DT: Aldo Fombella.

Eva Perón 2 (1): Sergio Videla, Leandro Escudero, Franco Vilches, Agustín Echave, Axel Silva, Elías Pitton, Sergio Sánchez, Diego Guaquinnchay, Tobías Baldiali, Nahuel Castro, Márcelos Juncos.DT: Marcos Gonzales.

Goles: 23´PT Tobias Badiali (EP),
40´PT Hector Chavez (LS), 3´ST Agustin Echave, 7´ST Leandro Valenti (LS).

Amonestados: 15´PT Damián Lazzaro(LS), 31´PT Leandro Escudero(EP), 39´PT Axel Silva(EP), 30´ST Franco Vilches, 48´ST Elías Pitton(EP).

Arbitro: Alemany Franco.
Asistente 1: Esposito Diego.
Asistente 2: Echavarría Sebastian.

Estadio: Anselmo Zingareti.