La Gloria fue mas y goleó

Por los 32avos de la final de la Copa Mendoza, La Gloria venció 3 a 0 a Social Tupungato. Brian Moyano, Leonel Dávila y Alan Canedo fueron los autores de los goles.

La primera clara se vio a los 12’PT con una salida por banda derecha le quedó la pelota a Rodrigo Luna que hizo un buen remate, pero la redonda quedó en manos de Facundo Venturin.

La primera situación clara llegó a los 12 minutos, tras una salida por la banda derecha donde la pelota le quedó a Rodrigo Luna, quien sacó un buen remate, pero la redonda quedó en manos de Facundo Venturin.

A los 15’PT le quedo un tiro indirecto a favor de La Gloria quién se encargó de ejecutarlo fue Matías Zarralanga que definió, pero la pelota se perdió por el travesaño.

A los 15, La Gloria tuvo un tiro libre indirecto en los pies de Matías Zarralanga que remató, pero la pelota se perdió por encima el travesaño.

17’PT Con un centro de la banda izquierda al punto de penal Brian Moyano con un gran cabezazo al palo izquierdo puso arriba a La Gloria con un 1 a 0.

Minutos más tarde, Brian Moyano ganó dentro del área y abrió el marcador en favor de La Gloria. El futbolista metió un notable cabezazo y puso la pelota al lado del palo

El dueño de casa tuvo varias llegadas concretas para estirar la ventaja, se encontró con su juego y a los 44, Leonel Davila se pasó a toda la defensa y definió por debajo de las piernas del arquero rival para firmar el 2-0 parcial.

12’ST Con un tiro indirecto ejecutado por Leandro Baigorria remató, pero la pelota se perdió por el segundo palo.

28’ST Con una llegada de Brian Moyano al área rival con posibilidad de convertir remató al arco, pero la pelota pasó cerca del primer palo.

A los 32’ST Alan Canedo logró una jugada solitaria, quedó mano a mano con el arquero que con un gran remate convirtió el tercer tanto para La Gloria.

En el complemento, el local fue claro dominante de las acciones y tuvo varias situaciones para convertir el partido en goleada. A los 12 con un disparo de Leandro Baigorria que se perdió por el segundo palo.

Luego, a los 28 minutos Brian Moyano tuvo otra oportunidad con un disparo, pero la pelota se fue cerca del primer palo.

Finalmente, a 15 del final, Alan Canedo le puso cifras definitivas al encuentro. El jugador quedó mano a mano con el guardameta rival y con una gran definición, marcó el último tanto de la tarde.