Empate 1 a 1 entre Fadep y Argentino

Primera fecha del TRA empataron 1 a 1 FADEP y Atlético Argentino. El Boli se imponía con gol de Paul Martín a los 5′, pero a falta de 3′ minutos para el final de la primera parte llegó la igualdad. Pablo Dellarole anotó de penal y equilibró el marcador.

Partido parejo de ambos, muy peleado en la mitad de la cancha, el campo de juego estaba rápido y apenas comenzado el encuentro en una mala salida del local, Herensperger habilito a Paul Martin que definió a un palo del arquero y puso el 1 a 0.

Pasado los 15′ del pt, el conjunto del Condor Torrico comenzó a ganar el medio y se acerba cada vez más al arco del Gonzalez. A los 40 el Piki Dellarole encaró por derecha y entre Gonzalez y Murcia lo tacaron abajo y Castelino marcó penal. Cabe destacar que El Refer y los lineas tuvieron un buen desempeño y una gran criterio durante los 90 minutos.

Bien pateado por el Piki, puso el 1 a 1 merecido y justo para el encuentro hasta ese momento y así se iban al descanso.

En el complemento llegaron los cambios y en el Boli ingresó Agustin Meli por Gabriel Moyano que tuvo la más clara del segundo tiempo. Le llegó una pelota por derecha y en una gambeta se sacó a un defensor de encima y definió al palo izquierdo de Alvea que dió en el palo y nadie pudo llegar para empujarla.

Fue final en Russell 1 a 1 y en la próxima fecha Fadep vista a Lujan SC y Argentino recibe a Gutierrez SC.

Sintesis

FADEP (1): Ricardo Alvea, Dino Castagno, Federico Perez, Luciano Rodriguez, Nicolas Zandoval, Ivan Monti, Gonzalo Rodriguez, Nicolas Ali, Juan Moyano, Pablo Dellarole, Juan Romero. DT:

Argentino (1): Claudio Gonzalez, Javier Murcia, Nicolas Chacon, Horacio Melinar, Jose Carraasco, David Castañeda, Agustin Sanffilippo, Ricardo Herensperger, Emmanuel Lucero, Gabriel Moyano, Paul Martin. DT Abel Flores.

Goles: 5′ Paul Martin, 42′ Pablo Dellarole

Estadio: Predio Fadep (Russell)