Empate con gusto a poco

Por la séptima fecha del torneo de Liga Mendocina B, Municipal empató en condición de local frente a UNCuyo por 1-1.  Matias Morichetti marcó para la U y Marcelo Pereira igualó las acciones para el Muni.

En la primera parte del encuentro, el Muni empezó teniendo el manejo de la redonda, a los 3′ Jorge Herrera dominó la banda izquierda y le dió a Ignacio Rubilar la primera llegada del encuentro. Otra nueva chance, protagonizó Uriel Ramos dentro del área chica, una jugada individual frente a tres defensores de la U que no logró finalizar.

Sin embargo, la única llegada de la UNCuyo terminó en grito sagrado, a los 15′ Ivan Donaire cruzó la bocha y Matias Morichetti fulminó el arco protegido por Gabriel Barcuidi. Por su parte Municipal merecía el empate y lo logró a los 33′, Ignacio Rubilar consiguió un penal que ejecutó Marcelo Pereira para igualar el marcador.

El complemento fue muy distinto a los primeros 45 minutos, el partido se tornó trabado, tuvo muchas incidencias por un arbitraje dudoso y no permitió un continuo rodaje de la pelota. El resultado no cambió pero sí dejó como protagonista a Marcelo Pereira del Muni, cuando su remate pasó cerca del primer palo a los últimos minutos del cotejo.

En la próxima fecha el Muni visitará a Beltrán, mientras que la U visitará al invicto Dep. La Gloria.

Síntesis

Dep. Municipal Godoy Cruz(1): Gabriel Barcuidi,  Elio Rodriguez,  Jorge Herrera, Omar Velazquez,  Mauro Córdoba,  Marcos Soto, Ignacio Rubilar,  Uriel Ramos, Marcelo Pereira,  Damián Soto, Ramiro Escalona.

Universidad Nacional de Cuyo(1): Renzo Nava, Martiniano Juarroz, Mateo Orbari, Brian Adam, Gonzalo Morcos, Diego Arguello, Jerónimo Gutierrez,  Mauricio Montivero, Ivan Donaire, Matias Morichetti, Cristian Parejas.

Árbitro: Marcelo Romano

Estadio: Municipal Godoy Cruz