La Gloria ganó con lo justo

Por la fecha 15 de la Liga Mendocina B, La Gloria visitó a AMUF, el encuentro terminó 1 a 0 a favor del equipo visitante con gol de Nicolás Navarro.

Un primer tiempo que tuvo a la Gloria como protagonista, el equipo visitante armó jugadas y encontró grandes espacios que le permitían tener un buen manejo de la pelota y aunque AMUF no encontraba el juego que necesitaba le llegaba la pelota e intentaba armar algunos contra ataques por la banda derecha, hasta que a los 35 minutos, llegó Nicolás Navarro para convertir el 1 a 0 a favor del visitante.

En el complemento, AMUF salió a buscar el partido, se lo veía mejor que en el primer tiempo pero La Gloria seguía siendo superior a la hora de armar un buen juego. Los locales marcaron bien y le cortaron las jugadas a los visitantes, aún así el equipo de Marcelo Moyano fue más a lo largo del partido y se llevó un gran triunfo.

AMUF:  Sebastián López, Emiliano Bodoc, Walter Cardozo, Brian Elizondo, Bryan Gutiérrez, Emanuel Galve, Agustín Castarelli, Ulises Lima, Claudio Carriglio, Sergio Toledo, Uriel Domenico.

Cambios ST: ET Manuel Pereyra, Franco Acosta y Nazareno Ledesma por Emiliano Bodoc, Walter Cardozo y Uriel Domenico, 18’ Brian Quiroga por Agustín Castarelli, 39’ Tomás Gallardo por Sergio Toledo.

La Gloria: Facundo Venturín, Alejandro González, Uriel Palacio, Martín Suárez, Christopher Dávila, Santiago Gutiérrez, Alan Canedo, Alexis Gómez, Nicolás Navarro, Lucas Ortiz, Matías Zarralanga.

Cambios ST: 10’ Germán Maltese y Alejandro Flores por Lucas Ortiz y Alexis Gómez, 27’ Agustín Tulian por Nicolás Navarro, 43’ Santino Puebla por Matías Zarralanga.

Goles: 35’ PT Nicolás Navarro