Nada de Pacífico

Por los dieciseisavos de la copa Mendoza,el Lobo del sur se impuso por 2 a 0 ante Andes talleres que se despidió de la competencia.

Pacifico de General Alvear, pisó fuerte en Guaymallen en un partido peleado. Donde no se sacaban grandes diferencias ni en lo táctico como tampoco en lo individual, hasta los 40 minutos del primer tiempo después de que el 10 del lobo, Perrado, desbordara por izquierda e intentara un centro que rebotó en la mano de Manino y el árbitro cobrara penal para el blanquinegro. Donde Darío cabaña haría cumplir la pena máxima a través de un penal. Cuando finalizaron los primeros 45 minutos, el capitán del matador, Matías Horcas se fue expulsado por protestar en el penal, asi quedó el blaugrana con 10 jugadores.

Ni bien comenzó el segundo tiempo, en los primeros instantes, ante un gran pelotazo del arquero, Brian Arce amplió el resultado  con una excelente definición por arriba del guardameta de Talleres y así quedó el resultado definitivo del encuentro.

Pacífico: Miranda, Alfonso, Moden, Jofré, Bednarsky, Blanco, Meza, Lucero, Cabaña, Perrado, Arce. DT: Iván Marcolini.

Andes Talleres: Tordesillas, Horcas, Leiva, Correa, Bazán, Manino, Altamiranda, Magallanes, Romano, Muñoz, Mercado.

Cambios:

Pacífico: 16’ ST: entra Meza sale Lucero. 16’ ST: entra Vargas dale Meza. 24’ ST: entra Olmedo sale Arce. 36’ ST: entra Calderón sale Alfonso. 36’ ST: entra Muparo sale Cabaña.

Andes Talleres: 1’ ST: entra Hormazabal sale Magallanes. 22’ ST: entra Vaino sale Leiva. 22’ ST: entra Bernal sale Romano.