Triunfo Académico

Por los 16avos de Copa Mendoza se enfrentaron Academia Chacras vs Tres Acequias, fue victoria del Albiazul por 5-1. Con goles de Juan Ignacio Carrique x2, Juan Cruz Perruzi, Maximiliano Alvarenga y Tomás García mientras que para tres ace’ descontó Cristian Gaviola.

Foto gentileza: Valentín Capomaggi

En una calurosa mañana, en el Rafael Alonso se enfrentaron Academia Chacras, que venía de eliminar a Montecaseros por los 32avos de final. Mientras que por la misma instancia Tres Acequias venció por 3-1 a Fray Luis Beltrán.

El encuentro comenzó a favor de los dirigidos por Andrés Villafañe donde tuvieron varias jugadas peligrosas, en el minuto 32 lograron concretar la primera y ponerse en ventaja de la mano de Juan Ignacio Carrique.

En los minutos finales de la primera mitad, hubo una falta en el área de Tres Acequias, por ende penal para la Acade’ , el encargado de cambiarlo por gol fue Juan Ignacio Carrique.

Video Gentileza: Valentín Capomaggii

En el complemento, a los 6 minutos Juan Cruz Perruzzi definió dentro del área y marcó el tercero y minutos después Maximiliano Alvarenga convirtió el cuarto después de una gran jugada personal.

En el minuto 29, asistencia de Mauro Ortiz a Tomás García para que este concrete el quinto y sentencie el partido.

Sobre el final llegó el descuento de tres ace’ luego de un tiro libre ejecutado por Cristian Gaviola.

Con este resultado Academia Chacras avanza a octavos de final y deberá enfrentar a Colón de Alvear.

Video gentileza: Valentín Capomaggi

Academia Chacras (5): Facundo Salazar; Juan Ignacio García, Luciano Ortiz, Juan Ignacio Trentín, Franco Mastrangelo; Juan Cruz Perruzzi, Juan Ignacio Carrique, Javier Leguizamón, Enzo Rosello; Agustín Morilla, Maximiliano Alvarenga.

Tres Acequias (1): Fidel Calderon; Damián Gallo, Juan Díaz, Agustín Arancibia, Gustavo Sandez; Lucas Montenegro, Matías Montivero, Cristian Gaviola, Axel Mambgaud; Franco Muñoz, Nicolás Morales.

Estadio: Rafael Alonso.