Se repartieron puntos en la Fortaleza

Por la primera fecha de la Primera Nacional, el Deportivo Maipú e Independiente Rivadavia igualaron 1 a 1 en la cancha del Cruzado. Los únicos goles del partido los convirtieron Santiago Moyano para el local y Franco Coronel para la visita.

Foto gentileza: Prensa Dep IR

El encuentro comenzaría con un Botellero punzante en la marca y agresivo, la visita con el correr de los minutos, tomó el control del juego y fue el primero en golpear. Minutos previos al gol ya había avisado de la mano del extremo Franco Coronel que con un disparo que apenas saldría apenas desviado pondría en alerta a todo el fondo Cruzado, a los 23´ tendría su revancha, luego de un lateral desde la banda izquierda, el ex jugador de Defensores de Villa Ramallo conectaría el balón y de esa manera abriría el marcador y pondría en ventaja al Azul del Parque.

Minutos más tarde, precisamente a los 31´, Maipú reaccionaria y encontraría el empate luego de una excelente jugada de “Chicho” Veliez, quien llegó hasta el fondo y colocó un centro al segundo palo que Santiago Moyano conectaría de muy buena manera, dejando sin respuestas al arquero visitante.

De esta manera finalizaría un primer tiempo bastante entretenido y disputado.

Ya en el complemento, ambos entrenadores sacudieron el banco pero ninguno de los dos encontró el camino para romper el empate y las pocas oportunidades creadas fueron en vano para ambos conjuntos.

Foto gentileza: Prensa IR

Formaciones:

Deportivo Maipú (4-4-2): Juan Cozzani; Santiago Moyano, Lucas Faggioli, Alejandro Cabral, Guillermo Ferracuti; Santiago González, Leonel Pierce, Fausto Montero, Nicolás Del Priore; Álvaro Veliez y Facundo Castelli. DT: Juan Manuel Sara.

Independiente Rivadavia (4-4-2): Leandro Finochietto; Jorge Zules Caicedo, Valentín Perales, Juan Pablo Freytes y Emilio Endrizzi; Pablo Palacio, Sebastián Navarro, Gustavo Turraca, Franco Coronel; Ezequiel Vidal y Matías Quiroga. DT: Gabriel Gómez.

Cambios:

En el segundo tiempo: 18′ Fernando Luna por Franco Coronel (IR) y Luciano Ortega por Nicolás Del Priore (DM), 27′ Bruno Nasta por Facundo Castelli (DM), Hernán Rubén por Ezequiel Vidal (IR), 35′ Matías González por Álvaro Veliez (DM), Franco Rebussone por Santiago Moyano (DM), 36′ Mauro Maidana por Pablo Palacio (IR) y 38′ Agustín Manzur por Santiago Gonzales(DM).

Goles:

23’PT Franco Coronel (IR), 31’PT Santiago Moyano (DM).

Tarjetas:

Amarillas: Jorge Zules 33´PT (IR), Nicolás Del Piore 2´ST (DM), Sebastián Navarro 14´ST (IR) y Valentín Perales 23´ST (IR).

Rojas: No hubo.

Arbitro: Luis Lobo Medina.

Estadio: Omar Higinio Sperdutti.